Республиканский центральный штаб
профессиональных военизированных
аварийно-спасательных служб

Спасатели Белоусовского оперативного взвода АСО №1 Восточно-Казахстанского филиала «РЦШ ПВАСС» отработали по линии ЧС 26.11.2020 16:05

26 ноября 2020 года в 06 час. 48мин. на пульт дежурного у телефона Белоусовского оперативного взвода Аварийно-спасательного отряда №1 Восточно-Казахстанского филиала «РЦШ ПВАСС» поступил звонок от диспетчера Государственной противопожарной части №24 о оказании помощи в локализации и ликвидации пожара в Глубоковском районе село Белокаменка в Восточно-Казахстанской области. Произошло возгорание хозяйственных построек в частном секторе площадью 90 квадратных метров, опасность распространения пожара на жилые помещения.

Согласно соглашения о порядке взаимодействии ДЧС ВКО и ВК филиала «РЦШ ПВАСС» к месту вызова спасатели выехали на автомобиле Урал–375АЦ – 40, Газ- 33081 и автомобиль Нива «ВАЗ» 21214.

В ликвидации тушения пожара участвовало 9 человек оперативного состава Белоусовского оперативного взвода Восточно-Казахстанского филиала РЦШ ПВАСС с 3 единицами техники.

В 07 часов 48 минут после ликвидации пожара Руководитель тушения пожара поблагодарил личный состав Белоусовского оперативного взвода и дал команду о возвращении в расположение подразделения.

По возвращению в место расположения взвода незамедлительно приступили к приведению в порядок оснащения, оборудования и автотранспорта для дальнейшего несения службы, чтобы быть готовыми в любую минуту к любым чрезвычайным ситуациям. 

Пресс-служба Восточно-Казахстанского филиала «РЦШ ПВАСС»


Возврат к списку

Наши партнеры

Телефон доверия:
+7-776-354-54-54 (WhatsApp)