Республиканский центральный штаб
профессиональных военизированных
аварийно-спасательных служб

Выезд на пожар в поселок Жайрем, Жайремского взвода Каражалского ВАСО 16 мая 2020 года в 17 часов 30 минут в дежурную часть Жайремского взвода поступил вызов от диспетчера АО «Жайремский ГОК» о том, что в поселке Жайрем произошло возгорание автомобиля на перекрестке улицы Металлургов и им. Асатова. В 17 часов 35 минут дежурное отделение Жайремского взвода выехало на пожарном автомобиле АЦ-40 по роду аварии «Пожар».
В 17 часов 42 минуты отделение в составе 5-и человек прибыли на место аварии. На момент прибытия было обнаружено возгорание автомобиля марки Тойота. При столкновении трех легковых автомобилей пострадали 7 человек, с тяжелыми травмами людей не обнаружено. Личный состав приступил к локализации и ликвидации пожара, протянули рукавную линию с пожарным стволом от пожарного автомобиля АЦ-40 и произвели тушение очага пожара.
Очаг возгорания был ликвидирован в 17 часов 55 минут. По окончании ликвидации очага пожара дежурное отделение прибыло в свое расположение.

Пресс-служба Карагандинского филиала

Просмотров:  249

Дата создания: 22.05.2020 07:19

Дата изменения: '05.06.2020 07:20:49

Возврат к списку

В первые десятилетия XX века начинают создаваться международные объединения профессиональных союзов. Так, например, в 1905 году, в Чикаго было создано международное профсоюзное объединение Индустриальные рабочие мира (ИРМ), находящееся под влиянием идей революционного синдикализма, что явилось результатом соглашения между частью анархистов, социалистов и радикальных профсоюзных активистов.

Наши партнеры