Республиканский центральный штаб
профессиональных военизированных
аварийно-спасательных служб

Визит генерального директора в  Мангистауский филиал РЦШ ПВАСС

             24 мая 2019 года генеральный директор товарищества ограниченной ответственностью «Республиканский центральный штаб профессиональная военизированная аварийно-спасательная служба» Мусагалиев Асет Викторович с рабочим визитом посетил Мангистауский филиал «Ак Берен». В составе рабочей группы во главе с генеральным директором ТОО «РЦШ ПВАСС» Мусагалиевым Асетом Викторовичем были председатель ассоциаций аварийно-спасательных служб РК Джексенбаев Буралхан Бекежанович и начальник управления по оперативно-профилактической работе в нефтегазовой и химической отрасли ТОО «РЦШ ПВАСС» Кайрбеков Жанат Тойлаевич. Они провели совещание и встречу с коллективом, которое прошло в актовом зале Мангистауского филиала.

-Сегодня я увидел работу и нелёгкий труд спасателей   Мангистауского филиала. Быть спасателем – это не просто, его работа ответственная и опасная, поэтому, подготовка мангистауских спасателей должно быть на высоком профессиональном уровне. Мы одно предприятие, мы будем и в дальнейшем расширяться, надеюсь, что изменения будут в лучшую сторону,- высказал своё мнение генеральный директор ТОО «РЦШ ПВАСС» А.Мусагалиев.    

     Во время встречи со спасателями Мангистауского филиала генеральный   директор ТОО «РЦШ ПВАСС» Асет Викторович ответил на волнующие вопросы о перспективах спасательной службы, на все вопросы были даны соответствующие ответы.

         Асет Мусагалиев после осмотра аварийно-спасательного   оборудования и специальной техники, присутствовал на учении по альпинизму. Генеральный директор высоко оценил профессионализм мангистауских спасателей,   пожелал им удачи и благополучия на нелёгкой и ответственной службе.

                                                            Пресс служба Мангистауского филиала

РГП «ПВААС»


Просмотров:  151

Дата создания: 27.05.2019 13:53

Дата изменения: '27.05.2019 13:56:29

Возврат к списку

В первые десятилетия XX века начинают создаваться международные объединения профессиональных союзов. Так, например, в 1905 году, в Чикаго было создано международное профсоюзное объединение Индустриальные рабочие мира (ИРМ), находящееся под влиянием идей революционного синдикализма, что явилось результатом соглашения между частью анархистов, социалистов и радикальных профсоюзных активистов.

Наши партнеры