Республиканский центральный штаб
профессиональных военизированных
аварийно-спасательных служб

        В соответствии с договорными условиями об оказании газоспасательных услуг работниками Республиканского центрального штаба ПВАСС ведется круглосуточное аварийно-спасательное обслуживание опасных производственных объектов ТОО «Амангельды Газ» для выполнения основных видов задач по газовой безопасности:

        - Ликвидация аварий на взрывопожароопасных производственных объектах в условиях, требующих применения газозащитной аппаратуры и специального газоспасательного оснащения.

        - Эвакуации людей в безопасное место и оказание первой медицинской помощи пострадавшим.

        - Проведение профилактических работ по предотвращению аварий во взрывоопасных и пожароопасных цехах, установках обслуживаемого предприятия.

        - Проведение учебно-тренировочных занятий по плану ликвидации аварий.

        - Оперативное дежурство и инструктаж персонала по газовой безопасности при проведении огневых, сварочных и очистных работ на газопроводах, резервуарах в целях контроля и организации безопасного проведения данных видов работ.

        Учебные тревоги и противоаварийные тренировки проводятся с участием обслуживающего персонала пункта сбора газа, на установках комплексной переработки газа, с привлечением специализированных служб ТОО «Сауыт – сөндіруші» и военизированной охраны ТОО «Сауыт жедел тобы».

Просмотров:  157

Дата создания: 22.04.2019 06:17

Дата изменения: '22.04.2019 06:20:00

Возврат к списку

В первые десятилетия XX века начинают создаваться международные объединения профессиональных союзов. Так, например, в 1905 году, в Чикаго было создано международное профсоюзное объединение Индустриальные рабочие мира (ИРМ), находящееся под влиянием идей революционного синдикализма, что явилось результатом соглашения между частью анархистов, социалистов и радикальных профсоюзных активистов.

Наши партнеры