Республиканский центральный штаб
профессиональных военизированных
аварийно-спасательных служб

Учебная тренировка по теме: «Возникновение пожара в деревообрабатывающем цехе». 20 мая 2020 года, на территории Павлодарского машиностроительного завода АО «ERG Service» прошла плановая учебная тренировка по теме: «Возникновение пожара в деревообрабатывающем цехе».
В ходе проведенной тренировки, для ликвидации очага пожара и его последствий был задействован личный состав пожарного поста АО «ERG Service» в количестве 5 (пять) человек на пожарной автомашине АЦ-40, а так же, 5 (пять) человек личного состава Экибастузского аварийно-спасательного взвода. По замыслу подразделение ЭВАСВ прибыло на место на специальном оперативном автобусе предназначенного для доставки спасательного отряда, снаряжения и оборудования к местам возникновения чрезвычайных ситуаций, включения спасателей в табельные средства защиты, своевременного оказания первой медицинской помощи пострадавшим.
По итогам проведенных занятий, занятия были оценены представителями Павлодарского машиностроительного завода, получена оценка «Отлично»
Пресс-служба Павлодарского филиала «РЦШ ПВАСС».

Просмотров:  247

Дата создания: 21.05.2020 07:15

Дата изменения: '05.06.2020 07:18:36

Возврат к списку

В первые десятилетия XX века начинают создаваться международные объединения профессиональных союзов. Так, например, в 1905 году, в Чикаго было создано международное профсоюзное объединение Индустриальные рабочие мира (ИРМ), находящееся под влиянием идей революционного синдикализма, что явилось результатом соглашения между частью анархистов, социалистов и радикальных профсоюзных активистов.

Наши партнеры