Республиканский центральный штаб
профессиональных военизированных
аварийно-спасательных служб

Тревога учебная, готовность боевая

Недавно в Орловской фабрике проведена учебная тревога по отработке ПЛА, возгорание масло в помещении подвала главного корпуса Обогатительной фабрики Орловского производственного комплекса. На занятии участвовало 11 человек и 2 единицы техники (Урал-43202, КАВЗ) Жезкентского ОВГСВ ВК филиала ТОО "РЦШ ПВАСС" и 18 человек работников обогатительной фабрики.

В ходе учений командный и личный состав Жезкентского ОВГСВ показал свою слаженность и оперативность в действиях. Руководство Обогатительной фабрики Орловского производственного комплекса выразило благодарность командному и личному составу взвода за проведенное пожарно-тактическое занятие.

пресс-служба ВК филиала ТОО "РЦШ ПВАСС"


Просмотров:  170

Дата создания: 08.04.2019 15:22

Дата изменения: '08.04.2019 15:23:23

Возврат к списку

В первые десятилетия XX века начинают создаваться международные объединения профессиональных союзов. Так, например, в 1905 году, в Чикаго было создано международное профсоюзное объединение Индустриальные рабочие мира (ИРМ), находящееся под влиянием идей революционного синдикализма, что явилось результатом соглашения между частью анархистов, социалистов и радикальных профсоюзных активистов.

Наши партнеры