Республиканский центральный штаб
профессиональных военизированных
аварийно-спасательных служб

Специалист своего дела!
Знакомьтесь, это Рамазан Вагидов, ведущий инженер по аварийному, газоспасательному оборудованию Мангистауского филиала «Ақ Берен» ТОО «РЦШ ПВАСС», специалист своего дела. Строгий, но справедливый человек. Неоднократно участвовал в ликвидациях аварий. Уже более 25 лет работает в аварийно-спасательной службе. Лично проводит боевую проверку воздушно-дыхательных аппаратов спасателей, выявляя неисправности или не герметичность. Зная важность данного мероприятия на собственном опыте, не жалеет ни времени, ни сил на проверки. В загазованной зоне это единственное средство отделяющая жизнь и смерть не только самого спасателя, но и потенциального пострадавшего.

Однако спасатели понимают пока на службе Рамазан Вагидов они точно вернутся домой невредимыми, так как не было ни одного случая неисправности ВДА во время чрезвычайной ситуации.

Пресс-служба Мангистауского филиала

Просмотров:  190

Дата создания: 01.08.2019 11:15

Дата изменения: '01.08.2019 11:17:51

Возврат к списку

В первые десятилетия XX века начинают создаваться международные объединения профессиональных союзов. Так, например, в 1905 году, в Чикаго было создано международное профсоюзное объединение Индустриальные рабочие мира (ИРМ), находящееся под влиянием идей революционного синдикализма, что явилось результатом соглашения между частью анархистов, социалистов и радикальных профсоюзных активистов.

Наши партнеры