Республиканский центральный штаб
профессиональных военизированных
аварийно-спасательных служб

Совещание с ТОО СП «КазГерМунай»

5 апреля 2019 года в офисе ТОО СП «КазГерМунай» расположенном на месторождения «Акшабулак» было проведено совещание о проделанной работе за период 1 квартал 2019 года и текущих проблемах на данный момент.

В 10 часов утра генеральный директор ТОО СП «КазГерМунай» Мустафаев М.К. открыл совещание, поприветствовал собравшихся и передал слово присутствующим участникам совещания для доклада отчетов о проделанных работах всех технических и технологических служб, сервисных компаний, с отчетом выступил и представитель Кызылординского филиала «Ак Берен» ТОО «РЦШ ПВАСС» о проведенных профилактических и оперативных работах на скважинах и опасных производственных объектах контрактной территории ТОО СП «КазГерМунай», также была затронута тема недавно произошедшей аварии на месторождении «Каламкас» Мангистауской области, так как руководство компании ТОО СП «КазГерМунай» всегда подчеркивало, что главной целью товарищества является развитие месторождений в условиях сохранения окружающей среды, недопущения техногенных аварий и катастроф, предотвращения негативного воздействия на экосистему региона и здоровье населения. В целом совещание прошло достаточно конструктивно. Руководством ТОО СП «КазГерМунай» были даны определенные цели и задачи для дальнейшего перспективного развития в нефтегазовой отрасли Республики Казахстан.


Просмотров:  158

Дата создания: 09.04.2019 06:02

Дата изменения: '09.04.2019 06:16:15

Возврат к списку

В первые десятилетия XX века начинают создаваться международные объединения профессиональных союзов. Так, например, в 1905 году, в Чикаго было создано международное профсоюзное объединение Индустриальные рабочие мира (ИРМ), находящееся под влиянием идей революционного синдикализма, что явилось результатом соглашения между частью анархистов, социалистов и радикальных профсоюзных активистов.

Наши партнеры