Республиканский центральный штаб
профессиональных военизированных
аварийно-спасательных служб

Система менеджмента качества (СМК)
Накануне, на базе Актюбинского подразделения Республиканского центрального штаба профессиональных военизированных аварийно-спасательных служб, начал свою работу обучающий семинар по системе менеджмента качества (СМК). Обучение проводит эксперт-аудитор по сертификации систем менеджмента профессиональной безопасности и здоровья Нуржан Ибраев.

Мероприятие организовано с целью обучения наиболее опытных специалистов предприятия, знающих специфику деятельности службы, для построения эффективной системы и реализации политики в области качества и документирования процедуры стандартов, поддержания в рабочем состоянии системы менеджмента и повышения качества оказываемых услуг с использованием опыта мировых лидеров в области промышленной безопасности.

Система менеджмента качества – это система процессного подхода и принципа непрерывного улучшения механизма управления, соответствующая всем параметрам и требованиям международных стандартов. Каждая отрасль имеет свои особые требования и специфику, поэтому необходимо регулярно отслеживать и изучать запросы и требования заказчиков, чтобы в результате внедрения СМК управлять рисками и, как следствие – сократить и не допускать появление ошибок, приводящих к низкому качеству оказываемых услуг.

Пресс-служба Актюбинского филиала «Ақ Берен»

Просмотров:  207

Дата создания: 01.08.2019 11:28

Дата изменения: '02.08.2019 10:06:41

Возврат к списку

В первые десятилетия XX века начинают создаваться международные объединения профессиональных союзов. Так, например, в 1905 году, в Чикаго было создано международное профсоюзное объединение Индустриальные рабочие мира (ИРМ), находящееся под влиянием идей революционного синдикализма, что явилось результатом соглашения между частью анархистов, социалистов и радикальных профсоюзных активистов.

Наши партнеры