ТОО «Республиканский центральный штаб
профессиональных военизированных
аварийно-спасательных служб»

Проведение теоретических и практических занятий с оперативным составом в Западно-Казахстанском филиале  РГП на ПХВ «ПВАСС».

В Западно-Казахстанском филиале РГП на ПХВ «ПВАСС» на основании Планов теоретической и практической подготовки и согласно Расписанию занятий с личным составом проведены учебные тренировки с оперативным составом в учебном классе и на учебном полигоне. Перед началом занятий был проведен вводный инструктаж, поставлена задача по выполнению аварийно-спасательных работ в завалах и по разбору металлоконструкций. Были отработаны действия спасателей по ведению аварийно-спасательных работ, оказанию доврачебной помощи, применению аварийно-спасательного гидравлического инструмента. Работы проводились с включением в   воздушно-дыхательные аппараты и с применением костюмов химической защиты и костюмов нефтяника. В ходе занятий с оперативным составом отработаны навыки ведения аварийно-спасательных работ различной степени сложности и оказание первой доврачебной помощи.

По окончанию учебно-тренировочных занятий, были рассмотрены правильность приемов и действий спасателей при ведении аварийно-спасательных работ, даны рекомендации по улучшению качества и соблюдению личной безопасности при ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Луговой О.

Инженер по профилактической работе

Западно-Казхастанского филиала

РГП на ПХВ «ПВАСС»




Просмотров:  253

Дата создания: 09.01.2019 08:50

Дата изменения: '09.01.2019 08:53:59

Возврат к списку

В первые десятилетия XX века начинают создаваться международные объединения профессиональных союзов. Так, например, в 1905 году, в Чикаго было создано международное профсоюзное объединение Индустриальные рабочие мира (ИРМ), находящееся под влиянием идей революционного синдикализма, что явилось результатом соглашения между частью анархистов, социалистов и радикальных профсоюзных активистов.

Наши партнеры