Республиканский центральный штаб
профессиональных военизированных
аварийно-спасательных служб

Проведение профилактических обследований скважин оперативно-профилактическим составом Западно-Казахстанского филиала РГП «ПВАСС»

Оперативно-профилактическим составом на основании заключенных договоров и План-графиком проведения обследований объектов, согласованных с каждым недропользователем Западно-Казахстанской области. Помимо скважин находящихся в бурении, эксплуатации, испытании, капитальном и подземном ремонте, проводятся профилактические обследования скважин находящихся в консервации.

Обслуживаемые объекты, в основном, находятся в удаленности от областного центра и других населенных пунктов. Несмотря на сезонные особенности: зимой – морозы, сильные снегопады, метели, зачастую бездорожье, в весеннее-осенний период – паводки, распутица, не являются препятствием для выполнения плановой работы и выезду на объекты по вызову заказчика инженеров по оперативно-профилактической работе и оперативного личного состава. При этом применяются: автомобильная техника повышенной проходимости, средства спутникового позиционирования, снегоход и другие специальные средства. Договорные обязательства выполняются согласно планов работ согласованных с недрапользователями и владельцами опасных производственных объектов.

В свою очередь, недропользователи, уверенные в профессионализме, высокой квалификации наших специалистов и зная об оснащенности техникой (автомобили повышенной проходимости и спец.техники), специальными средствами, нестандартным оборудованием в подразделении РГП «ПВАСС», недропользователи с доверием относятся к нашим подразделениям, работающих на объектах. Благодаря этому, на протяжении многих лет заключаются договора с нашим предприятием.

Осознавая высокую ответственность и поставленные руководством предприятия задачи, личный состав ЗКФ РГП «ПВАСС» старается выполнять свою работу на высоком уровне.

Луговой О.

Инженер по оперативно-профилактической работе

Западно-Казахстанского филиала РГП «ПВАСС»


Просмотров:  395

Дата создания: 07.02.2019 15:23

Дата изменения: '07.02.2019 15:24:41

Возврат к списку

В первые десятилетия XX века начинают создаваться международные объединения профессиональных союзов. Так, например, в 1905 году, в Чикаго было создано международное профсоюзное объединение Индустриальные рабочие мира (ИРМ), находящееся под влиянием идей революционного синдикализма, что явилось результатом соглашения между частью анархистов, социалистов и радикальных профсоюзных активистов.

Наши партнеры