Республиканский центральный штаб
профессиональных военизированных
аварийно-спасательных служб

Прохождение оперативно-профилактического состава в теплодымокамере "MSA The Safety Company" В Атырауском филиале "Ақ Берен" РЦШ "ПВАСС" проведены практические занятия в теплодымокамере на учебном тренажерном комплексе. Где спасатели показали профессиональную подготовку к реальным условиям. Тренировки спасателей проводились для выработки высокого уровня выносливости, физической работоспособности и тепловой адаптации к повышенным температурам.
Во время тренировочного процесса в теплодымовой камере, помимо занятий на тренажерах и условиях максимально приближенных к реальным чрезвычайным ситуациям, медицинским работником и психологом осуществлялся контроль за физическим и психологическим состоянием спасателя.
Таким образом, теплодымовая камера позволяют обеспечить качественную подготовку спасателей к различным чрезвычайным ситуациям, которые могут произойти в любой момент.

Пресс-служба Атырауского филиала
ТОО "РЦШ ПВАСС"

Просмотров:  232

Дата создания: 06.05.2019 08:46

Дата изменения: '11.07.2019 14:22:57

Возврат к списку

В первые десятилетия XX века начинают создаваться международные объединения профессиональных союзов. Так, например, в 1905 году, в Чикаго было создано международное профсоюзное объединение Индустриальные рабочие мира (ИРМ), находящееся под влиянием идей революционного синдикализма, что явилось результатом соглашения между частью анархистов, социалистов и радикальных профсоюзных активистов.

Наши партнеры