Республиканский центральный штаб
профессиональных военизированных
аварийно-спасательных служб

Профессионалы своего дела.
Работники Кызылординского филиала «Ак Берен» ТОО «РЦШ ПВАСС» являются специалистами и профессионалами своего дела, имея за плечами большой опыт по ликвидации открытых фонтанов, проведения аварийно-восстановительных работ и ремонта нефтяного оборудования любой сложности.

Так на производственной базе Филиала вышла из строя станция гидроуправления противовыбросовым оборудованием FK125-3.
В результате разбора данного оборудования, было выявлено, что в блоке аккумуляторов в стальных баллонах повреждены две разделительные мембраны. Работники Филиала оперативно провели замену и установку данных мембран. Для проверки работоспособности к гидравлическому пульту подсоединили устройство гидравлическое наведения обратного клапана «УГНОК". На скважину учебного полигона с помощью насоса подали давление в целях имитации открытого фонтана и провели операцию по гидравлическому наведению и перекрытию трубного пространства путем дистанционного навинчивания шарового крана. Испытание показало, что гидравлический пульт управления противовыбросовым оборудованием работоспособен и готов к применению для ликвидации открытых фонтанов и других аварий техногенного характера. Личный состав показал себя как достойных профессионалов своего дела, выполняющих работы любой сложности, благодаря своему приобретенному опыту и умению его использования в любых экстремальных ситуациях.

Пресс-секретарь
Кызылординского филиала «Ак Берен»
ТОО «РЦШ «ПВАСС»

Просмотров:  189

Дата создания: 01.08.2019 11:22

Дата изменения: '01.08.2019 11:23:45

Возврат к списку

В первые десятилетия XX века начинают создаваться международные объединения профессиональных союзов. Так, например, в 1905 году, в Чикаго было создано международное профсоюзное объединение Индустриальные рабочие мира (ИРМ), находящееся под влиянием идей революционного синдикализма, что явилось результатом соглашения между частью анархистов, социалистов и радикальных профсоюзных активистов.

Наши партнеры