Республиканский центральный штаб
профессиональных военизированных
аварийно-спасательных служб

Посещение Карагандинского филиала руководством предприятия

    20-21 апреля 2020 года генеральный директор ТОО «РЦШ ПВАСС» Шпанов Еркин Мажитович и заместитель генерального директора по оперативно-профилактической работе Кравченко Владимир Семёнович посетили Карагандинский филиал в рамках рабочей поездки по подразделениям филиалов нашего Предприятия.

    В ходе визита в сопровождении директора филиала руководители службы провели индивидуальные беседы и ознакомились с условиями труда работников аппарата управления филиала и ТОО «Аварийно-спасательная служба «Серiктес», посетили мемориал памяти погибшим горноспасателям, актовый зал, музей горноспасательного дела, где оставили запись в Книге почётных гостей.

    Руководители подразделений ознакомили генерального директора с деятельностью учебного взвода, пылегазо-аналитической лаборатории и ремонтно-механических мастерских. Командир 1 ВАСО показал служебные помещения оперативного подразделения: диспетчерскую, базы II очереди, проверочную и учебную шахту, спортивный зал и территорию на месте дислокации отряда.

    Руководство поприветствовало личный состав дежурной и резервной смен, выстроившийся в боевом строю в оперативном гараже.

    Генеральный директор ТОО «РЦШ ПВАСС» особое внимание уделил вопросам:

    организации службы в условиях режима карантина, введённого на территории Карагандинской области;

    реорганизации Жезказганского и Каражальского филиалов путём слияния с Карагандинским филиалом.

    Следует отметить, что руководство Предприятия в лице генерального директора и заместителя генерального директора по оперативно-профилактической работе, в течение рабочей поездки несколько раз пересекая границы карантинных зон по периметру республики, личным примером показало и непосредственно убедилось, что такое крупное, разноплановое Предприятие, но объединенное одной целью, может осуществлять свою деятельность в сложных условиях вызова, поставленного всему миру по причине пандемии короновируса, в полном объеме и соответствии заключённым договорам с обслуживаемыми предприятиями.

    По итогам посещения Е.М. Шпанов дал поручения директору филиала и пожелал удачи в решении непростых задач, поставленных перед руководством филиала во главе с Г. Силинским.

   Пресс-служба Карагандинского филиала


Просмотров:  542

Дата создания: 23.04.2020 08:13

Дата изменения: '23.04.2020 08:17:09

Возврат к списку

В первые десятилетия XX века начинают создаваться международные объединения профессиональных союзов. Так, например, в 1905 году, в Чикаго было создано международное профсоюзное объединение Индустриальные рабочие мира (ИРМ), находящееся под влиянием идей революционного синдикализма, что явилось результатом соглашения между частью анархистов, социалистов и радикальных профсоюзных активистов.

Наши партнеры