Республиканский центральный штаб
профессиональных военизированных
аварийно-спасательных служб

Показательное тактико-специальное учение         26 апреля 2019 года, на базе Актюбинского филиала «Ақ Берен» Республиканского центрального штаба профессиональных военизированных аварийно-спасательных служб, в рамках программы выездного семинар-совещания на тему «Состояние обеспечения промышленной безопасности на опасных производственных объектах в нефтегазовой отрасли», проводимого Департаментом Комитета индустриального развития и промышленной безопасности по Актюбинской области, было проведено показательное тактико-специального учение.
        На открытии учения приняли участие представители руководства Комитета индустриального развития и промышленной безопасности  Республики Казахстан, Руководители Департаментов Комитета индустриального развития и промышленной безопасности  Актюбинской, Западно-Казахстанской, Мангистауской, Атырауской и Кзылординской областей, а также представители компаний-недрапользователей нефтегазового сектора.
        С приветственным словом, выступил генеральный директор Республиканского центрального штаба профессиональных военизированных аварийно-спасательных служб Асет Мусагалиев, в ходе выступления он выразил уверенность, что работа в подразделениях будет эффективной, направленной на выполнение всего комплекса задач по предупреждению и ликвидации ЧС.
        Оперативная группа Актюбинского филиала «Ақ Берен» продемонстрировала действия противофонтанных подразделений по ликвидации аварий на опасных производственных объектах нефтегазовой отрасли, в условиях максимально приближенных к боевым. Были представлены операции по спасению пострадавших, тактике ведения разведки и ликвидации открытых нефтяных фонтанов на скважинах и аварий на магистральных нефтепроводах.
         Цель учения по проверке готовности личного состава к действиям в ЧС достигнута.
      
      
         Пресс-служба Актюбинского
         филиала «Ақ Берен»



Просмотров:  316

Дата создания: 30.04.2019 07:23

Дата изменения: '30.04.2019 07:27:05

Возврат к списку

В первые десятилетия XX века начинают создаваться международные объединения профессиональных союзов. Так, например, в 1905 году, в Чикаго было создано международное профсоюзное объединение Индустриальные рабочие мира (ИРМ), находящееся под влиянием идей революционного синдикализма, что явилось результатом соглашения между частью анархистов, социалистов и радикальных профсоюзных активистов.

Наши партнеры