Республиканский центральный штаб
профессиональных военизированных
аварийно-спасательных служб

Почетный выход на пенсию водителя Западно-Казахстанского филиала «Ақ Берен» ТОО «РЦШ ПВАСС»
     10 октября текущего года коллектив Западно-Казахстанского филиала «Ақ Берен» ТОО «РЦШ ПВАСС» поздравил заслуженного
работника – водителя Русакова Николай Михайловича с особой датой - c
63-летием и достижением пенсионного возраста.
     В ходе поздравления директор филиала А.Ж. Кубенов вручил имениннику адресат с поздравлением и ценный подарок от имени коллектива ЗКФ.
Вместе с тем, заместитель генерального директора ТОО «РЦШ ПВАСС» В.С.Кравченко в поздравительной речи выразил благодарность коллеге за многолетний плодотворный труд.
- Вы есть пример высокого профессионализма, порядочности и честности. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и благополучия, - сказал
В.С. Кравченко.
     Русаков Николай Михайлович работает в Западно-Казахстанском филиале с 1998 года. На протяжении всей трудовой деятельности его отличали целеустремленность, высокие волевые качества и стремление к совершенству как профессиональному, так и нравственному.
     Николай Михайлович свою трудовую деятельность начал с 1976 года в Северо-Каспийской экспедиции по опробованию и испытанию скважин в должности водителя.
С 1983 по 1993 годы работал в Уральской нефтеразведочной экспедиции на разных должностях: стажером помощника бурильщика
2-разряда и работал помощником бурильщика 3 по 6 - разряды, слесарем 4-разряда, машинистом установки 5-разряда.
     С 1993 года по 1998 год работал в Уральском военизированном противофонтанном отряде КазВПФЧ бойцом 2-класса с обязанностями водителя, затем помощником командира взвода, командиром оперативного взвода, бойцом-респираторщиком с обязанностями водителя.
     В 1998 году Уральский военизированный противофонтанный отряд был преобразован в Уральский филиал АООТ «Берен Тест», где Русаков Н.М. продолжил работу бойцом-респираторщиком с обязанностями водителя. В Западно-Казахстанском филиале РГКП «Ак Берен» он работал респираторщиком с обязанностями водителя, затем помощником командира взвода, бойцом-респираторщиком, командиром взвода с обязанностями механика, командиром взвода.
     В 2011 году был переведен на должность ведущего специалиста по автотранспорту, в 2012 году был назначен механиком, а с мая 2018 года переведен водителем.
     За период работы в военизированной аварийно-спасательной службе Русаков Николай Михайлович зарекомендовал себя ответственным и исполнительным специалистом. За значительный вклад в развитие и укрепление государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, образцовое выполнение служебных обязанностей был награжден Благодарственным письмом Министра по чрезычайным ситуациям Республики Казахстан, и ведомственной наградой - Почетной грамотой Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан.
Николай Михайлович добросовестно относится к своим должностным обязанностям, в срок исполняет все поручения и указания руководства филиала.
    Коллектив Западно-Казахстанского филиала поздравил Русакова Николай Михайловича с 63-летием, пожелал крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра и радости!


пресс-секретарь Западно-Казахстанского филиала
«Ақ Берен» ТОО «РЦШ ПВАСС»
Г. Бейсенова

Просмотров:  131

Дата создания: 11.10.2019 07:57

Дата изменения: '11.10.2019 08:01:43

Возврат к списку

В первые десятилетия XX века начинают создаваться международные объединения профессиональных союзов. Так, например, в 1905 году, в Чикаго было создано международное профсоюзное объединение Индустриальные рабочие мира (ИРМ), находящееся под влиянием идей революционного синдикализма, что явилось результатом соглашения между частью анархистов, социалистов и радикальных профсоюзных активистов.

Наши партнеры