Республиканский центральный штаб
профессиональных военизированных
аварийно-спасательных служб

Плановый запуск аварийного оборудования на объекте базы экстренного реагирование на Карачаганакском нефтегазоконденсатном месторождении.
22-24 апреля 2020 года, сотрудниками Западно-Казахстанского филиала «Ақ Берен» ТОО «РЦШ ПВАСС», в лице инженера по аварийно-спасательному оборудованию Дисенова Б. и спасателя Кушпанова А. был произведен плановый запуск аварийного оборудования на объекте базы экстренного реагирование на Карачаганакском нефтегазоконденсатном месторождении.
Руководство «КПО б.в.» уделяет большое внимание безопасности на опасных произведственных обектах КНГКМ.
Специалистами Западно-Казахстанского филиала «Ақ Берен» ТОО «РЦШ ПВАСС» с начала 2017 года, ежемесячно проводится техническое обслуживание оборудования для ликвидации открытых нефтегазовых фонтанов. Техническое обслуживание включает в себя следующие работы:   инвентаризация оборудования, сверка с комплектовочной ведомостью, визуальный осмотр оборудования, проверка целостности узлов и деталей, диагностика двигателей внутреннего сгорания и гидравлических насосов, зарядка аккумуляторных батарей, пробный запуск и обкатка двигателей на разных рабочих циклах.
    Оборудование для ликвидации открытых нефтегазовых фонтанов должно находиться в рабочем состоянии в любой час дня и ночи и в любое время года. Для уверенности в ее исправности осуществляется регулярная проверка.

Пресс-служба ЗКФ «Ақ Берен» ТОО «РЦШ ПВАСС»





Просмотров:  331

Дата создания: 30.04.2020 22:17

Дата изменения: '03.05.2020 22:25:14

Возврат к списку

В первые десятилетия XX века начинают создаваться международные объединения профессиональных союзов. Так, например, в 1905 году, в Чикаго было создано международное профсоюзное объединение Индустриальные рабочие мира (ИРМ), находящееся под влиянием идей революционного синдикализма, что явилось результатом соглашения между частью анархистов, социалистов и радикальных профсоюзных активистов.

Наши партнеры