Республиканский центральный штаб
профессиональных военизированных
аварийно-спасательных служб

ОПАСНО! СЕРОВОДОРОД!
ОТРАБОТКА ДЕЙСТВИЙ И НАВЫКОВ во время тренировок, лучший способ защитить себя и своих товарищей от возможных рисков, невзирая на возраст и статус.
СЕРОВОДОРОД!- НЕ ПРОЩАЕТ ОШИБОК!
     Карачаганакское месторождение, открытое в 1979 году, является одним из крупнейших газонефтеконденсатных месторождений в мире, но и является одним из самых сложных месторождений в мире, где геологические и технологические факторы, наличие сероводорода и аномально высоких пластовых давлений влияют на условия разработки месторождения в целом.
     Недропользователям Карачаганакского месторождения компанией «КПО б.в.», уделяется особое внимание безопасности жизни и здоровью людей задействованных на проекте и в этом ему помогают, такие компании как Западно-Казахстанский филиал «Ак Берен» ТОО «РЦШ ПВАСС», которые оказывают услуги по обеспечению противофонтанной и газовой безопасности. Спасатели провели очередную плановую учебную тренировку «Выброс» с персоналом задействованного во время строительства скважин на Карачаганакском НГКМ.
     Так же стоит отметить, что плановые учебно тренировочные занятия проводятся для гарантированного усвоения необходимых дейтсвий при экстренных ситуациях. По окончанию УТЗ совместно с заказчиками проводятся обсуждение действий сотрудников всех компаний задействованных на опасных производственных объектах так как подобные мероприятия дают огромный опыт в деле совершенствования знаний техники и технологии в недопущении и ликвидации открытых нефтегазовых фонтанов.

Ефимов Руслан Николаевич
 ведущий инженер
ЗКФ «Ак Берен» «РЦШ ПВАСС»

Просмотров:  201

Дата создания: 16.08.2019 14:11

Дата изменения: '16.08.2019 14:18:12

Возврат к списку

В первые десятилетия XX века начинают создаваться международные объединения профессиональных союзов. Так, например, в 1905 году, в Чикаго было создано международное профсоюзное объединение Индустриальные рабочие мира (ИРМ), находящееся под влиянием идей революционного синдикализма, что явилось результатом соглашения между частью анархистов, социалистов и радикальных профсоюзных активистов.

Наши партнеры