Министерство по инвестициям и развитию Республики Казахстан
Комитет индустриального развития и промышленной безопасности
РГП на ПХВ «Профессиональная военизированная аварийно-спасательная служба»

Неделя благодарения

             В городе Актау в Доме Дружбы Мангистауским областным управлением развития языков, архивов и документации в преддверии Дня языков народов Республики Казахстан был проведён областной фестиваль «Язык – опора дружбы». На мероприятии, посвященном пропаганде расширения сферы применения и повышению статуса государственного языка, от имени Мангистауского филиала РГП «ПВАСС» участвовала специалист по работе с персоналом и ответственное лицо по работе со СМИ Шамшадинова Анар.

-         Фестиваль, посвященный Дню языков народов Казахстана, проводится ежегодно. Главная цель – пробудить в молодёжи любовь и уважение к государственному языку. Представители аварийно-спасательной службы впервые приняли участие в мероприятии и поделились своими мыслями о родном языке, - говорит заместитель начальника управления Мангистауского областного управления развития языков, архивов и документации Асем Аширова.

       В конце мероприятия организаторы поблагодарили обладателей нелёгкой и ответственной службы – спасателей, и пожелав им удачи, в честь празднования Дня языков народов Казахстана, за вклад в реализацию языковой политики в стране, вручили Благодарственное письмо специалисту по работе с персоналом Мангистауского филиала РГП «ПВАСС» Шамшадиновой Анар.

          В этом году республиканская газета «Не хабар» отмечает свой 5-летний юбилей. В последнее время газета «Не хабар» оказывает информационную поддержку, опубликовывая материалы о деятельности Мангистауского филиала РГП «ПВАСС». В честь годовщины «Не хабар» Мангистауский филиал вручил благодарственное письмо за сотрудничество директору газеты Айнаш Толеш, в свою очередь юбиляры наградили благодарственным письмом спасателей в лице специалиста по работе с персоналом и ответственное лицо за СМИ Мангистауского филиала РГП «ПВАСС» Шамшадинову Анар.

Пресс-служба

Мангистауского филиала РГП «ПВАСС»


Просмотров:  416

Дата создания: 21.09.2018 08:43

Дата изменения: '21.09.2018 08:45:54

Возврат к списку

В первые десятилетия XX века начинают создаваться международные объединения профессиональных союзов. Так, например, в 1905 году, в Чикаго было создано международное профсоюзное объединение Индустриальные рабочие мира (ИРМ), находящееся под влиянием идей революционного синдикализма, что явилось результатом соглашения между частью анархистов, социалистов и радикальных профсоюзных активистов.

Наши партнеры