Республиканский центральный штаб
профессиональных военизированных
аварийно-спасательных служб

Международное сотрудничество

 

  

   02.07.2019 года, в Центральном штабе произошло удивительное историческое событие, которое откроет новые горизонты Международного сотрудничества в сфере Аварийно-спасательной службы, между Российской Федерацией и Республикой Казахстан.
     Генеральный директор ТОО «РЦШ ПВАСС» Асет Мусагалиев и Генеральный директор АО «ЭКОСПАС» Руслан Дышеков, подписали соглашение о сотрудничестве по совместному оказанию Аварийно-спасательных услуг. В ходе церемонии подписания, Руслан Дышеков подчеркнул важность в наращивании обмена опытом, а также по обучению спасателей и изучению новых технологий в предотвращениях и тушению пожароопасных ситуаций.
     Международное соглашение в сфере Аварийно-спасательной службы, даст новый импульс развитию нашего Предприятия, что положительно скажется в социальной жизни спасателей.

Пресс-служба Центрального штаба


Просмотров:  242

Дата создания: 02.07.2019 13:38

Дата изменения: '11.07.2019 14:02:10

Возврат к списку

В первые десятилетия XX века начинают создаваться международные объединения профессиональных союзов. Так, например, в 1905 году, в Чикаго было создано международное профсоюзное объединение Индустриальные рабочие мира (ИРМ), находящееся под влиянием идей революционного синдикализма, что явилось результатом соглашения между частью анархистов, социалистов и радикальных профсоюзных активистов.

Наши партнеры