Республиканский центральный штаб
профессиональных военизированных
аварийно-спасательных служб

Хорошая традиция — деревья сажать         Человечество имеет многолетнюю практику тушения пожаров. Эффективная борьба с огнем предполагает наличие не только специального оборудования, но и различных огнетушащих средств. Причем самым популярным и легкодоступным считается вода. Но для того чтобы успешно бороться с огнем и его локализацией, необходимо противопожарное водоснабжение. Эта система должна отвечать таким критериям, как доступность в любое время суток и возможность ликвидировать очаг возгорания. И в этом случае исправность противопожарного водоснабжения играет очень важную роль. Ведь от правильного проектирования и постоянного контроля за работой оборудования зависит не только сохранность материальных ценностей, но порой и жизнь человека.
Личным составом Жезкенсткого ОВГСВ ВК филиала ТОО «РЦШ ПВАСС» была проведена проверка противопожарного водоснабжения совместно с работниками Энергоцеха Орловского производственного комплекса.
         Также личный состав Жезкентского ОВГСВ не забывает позаботится об окружающей среде. Отношения человека с природой стали односторонними. Человек все больше потребляет и совсем не задумывается о том, что все больше вырубается лес, загрязняется воздух и истощаются природные ресурсы. Люди не всегда понимают, что окружающий мир очень ранимый и хрупкий. Все блага природы, которыми мы пользуемся, не бесконечны. Нужно бережно относиться к добыче полезных ископаемых, газа и нефти. Кладовые земли постоянно опустошаются, не успевая пополнять свои запасы. Роль человека в природе очень велика и важна. Мы, как разумные существа, должны правильно оценивать наши потребности и контролировать свои действия. Ведь после нас тоже будут жить люди, животный и растительный мир, нуждающиеся в чистом воздухе, питьевой воде и урожаях земли. Личный состав Жезкентского взвода первым делом провели очистку территорий и посадили саженцы. Посадка саженцев стало традицией наших спасателей.

        Пресс-служба РЦШ «ПВАСС»

Просмотров:  142

Дата создания: 30.04.2019 06:08

Дата изменения: '30.04.2019 06:11:16

Возврат к списку

В первые десятилетия XX века начинают создаваться международные объединения профессиональных союзов. Так, например, в 1905 году, в Чикаго было создано международное профсоюзное объединение Индустриальные рабочие мира (ИРМ), находящееся под влиянием идей революционного синдикализма, что явилось результатом соглашения между частью анархистов, социалистов и радикальных профсоюзных активистов.

Наши партнеры