Министерство по инвестициям и развитию Республики Казахстан
Комитет индустриального развития и промышленной безопасности
РГП на ПХВ «Профессиональная военизированная аварийно-спасательная служба»

Дети - это смысл нашей жизни

Дети - это смысл нашей жизни

Дети - это смысл нашей жизни, это то, что приносит нам радость в любой ситуации, это то, что объединяет нас.

Ежегодно Западно-Казахстанский филиал РГП на ПХВ «Профессиональная военизированная аварийно-спасательная служба» оказывает благотворительную помощь и спонсорскую поддержку детским домам, интернатам для детей с ограниченными возможностями, малоимущим семьям.

В частности, стала доброй традицией - организация мероприятий для детей из малоимущих семей сельского округа Достык. Для работников филиала очень важно чтобы каждый ребенок почувствовал поддержку, заботу, внимание и любовь.

В свою очередь акимат сельского округа не раз с благодарностью отмечал помощь Западно-Казахстанского филиала РГП на ПХВ «ПВАСС».

В канун Нового 2019 года работники филиала поздравили с наступающим Новым годом детей из малообеспеченных и многодетных семей, и вручили им подарки.

На мероприятии присутствовал аким сельского округа, который с благодарственной речью обратился к руководству филиала и вручил коллективу филиала благодарственное письмо от имени ГУ «Аппарат акима сельского округа Достык» за красочный праздник, который был подарен детям из малообеспеченных семей. Также он поблагодарил всех, кто заботится и помогает людям с особыми потребностями и пожелал руководству и коллективу Западно-Казахстанского филиала РГП на ПХВ «ПВАСС» счастья, благополучия, успехов в труде и творческих побед.

Новый год является одним из самых долгожданных праздников. Вокруг царит сказочная атмосфера, нарядные елки и различные подарки, которым так радуются дети.

Всего на празднике было вручено 50 подарков детям, которые нуждались в особом внимании и заботе.

Гулшара Бейсенова,

общественный пресс-секретарь

Западно-Казахстанского филиала РГП «ПВАСС»


Просмотров:  65

Дата создания: 09.01.2019 08:48

Дата изменения: '09.01.2019 08:49:57

Возврат к списку

В первые десятилетия XX века начинают создаваться международные объединения профессиональных союзов. Так, например, в 1905 году, в Чикаго было создано международное профсоюзное объединение Индустриальные рабочие мира (ИРМ), находящееся под влиянием идей революционного синдикализма, что явилось результатом соглашения между частью анархистов, социалистов и радикальных профсоюзных активистов.

Наши партнеры