Республиканский центральный штаб
профессиональных военизированных
аварийно-спасательных служб

В предверии праздника «День спасателя», на территории Актюбинского филиала 18 октября 2017 года был организован «День открытых дверей». Филиал представил для демонстрации последних достижений научно-технического прогресса в области промышленной безопасности, оперативный автомобиль высокой проходимости «Камаз», укомплектованный подъемным краном, автономным генератором, токарным, сверлильным, точильным станками, газосварочным и электросварочным аппаратами, а также аварийно-спасательное оснащение в образцах воздушно-дыхательных аппаратов, промышленных противогазов «ARTIRUS-3», газоанализаторов, термозащитных костюмов и многом другом.

Ведущий инженер по газоаналитическому оборудованию Михаил Крынов знакомил посетителей выставки с основными особенностями и устройством ПРМ (передвижной ремонтной мастерской), в подробностях рассказывал о принципах работы оснащения, применяемого при проведении аварийно-восстановительных работ в противофонтанной службе.

Посетителям была представлена возможность не только увидеть имеющиеся в наличии оперативные технические средства, но и почерпнуть большой объем информации о их применении.

 

Пресс-служба

Актюбинского филиала

РГП «ПВАСС»


Просмотров:  1593

Дата создания: 19.10.2017 12:53

Дата изменения: '15.01.2018 14:01:15

Возврат к списку

В первые десятилетия XX века начинают создаваться международные объединения профессиональных союзов. Так, например, в 1905 году, в Чикаго было создано международное профсоюзное объединение Индустриальные рабочие мира (ИРМ), находящееся под влиянием идей революционного синдикализма, что явилось результатом соглашения между частью анархистов, социалистов и радикальных профсоюзных активистов.

Наши партнеры