Республиканский центральный штаб
профессиональных военизированных
аварийно-спасательных служб

БЛАГОДАРНОСТЬ СПАСАТЕЛЯМ 24 апреля текущего года в Восточно-Казахстанский филиал «Республиканский центральный штаб профессиональных военизированных аварийно-спасательных служб» поступила благодарность от «KAZ Minerals Aktogay», в которой говорится следующее:
Суммируя и оценив результаты работ, проведенных с начала действия Договора личным составом Актогайской пожарной аварийно-спасательной части аварийно – спасательного отряда №3 Восточно – Казахстанского филиала «РЦШ ПВАСС», считаем необходимым сообщить Вам о последовательном и неуклонном повышении качества оказываемых Вашей компанией работ и услуг, в соответствии с условиями Договора.
Не смотря на существующие ограничения в связи с ведением режима ЧП, личный состав Актогайской ПАСЧ АСО№3 ВК филиала выполняет свои обязанности, демонстрируя стойкость и приверженность к выполнению служебного долга, в соответствии с лучшими традициями пожарно-спасательной службы.
Следует отметить хорошую работу руководства Актогайской ПАСЧ в лице начальника Нурсеитова М.К. и заместителя начальника ПАСЧ Какенова Т.Х., обеспечивающих функционирование Актогайской ПАСЧ на должном уровне, и выразить им благодарность за проявленные профессионализм, добросовестное отношение к служебным обязанностям и лучшие качества руководителей в поддержании дисциплины и работоспособности вверенного коллектива подразделения.
Также сообщаем Вам, что Управлением ОТ и ТБ Компании принято решение наградить вышеуказанных руководителей памятными подарками.

Пресс-служба Восточно – Казахстанского филиала "РЦШ ПВАСС"

Просмотров:  377

Дата создания: 25.04.2020 13:03

Дата изменения: '25.04.2020 13:06:52

Возврат к списку

В первые десятилетия XX века начинают создаваться международные объединения профессиональных союзов. Так, например, в 1905 году, в Чикаго было создано международное профсоюзное объединение Индустриальные рабочие мира (ИРМ), находящееся под влиянием идей революционного синдикализма, что явилось результатом соглашения между частью анархистов, социалистов и радикальных профсоюзных активистов.

Наши партнеры