Республиканский центральный штаб
профессиональных военизированных
аварийно-спасательных служб

Аудит АОЗТ «КПО б.в.» в Западно-Казахстанском филиале «Ақ Берен» ТОО «РЦШ ПВАСС»

В целях повышения показателей обеспечения и контроля качества АОЗТ «КПО б.в.» в 2019 году, отделом скважинных операций компании «КПО б.в.» 23 августа 2019 года была проведена аудиторская проверка соблюдения условий договора между Западно-Казахстанским филиалом «Ақ Берен» товарищества с ограниченной ответственностью «Республиканский центральный штаб профессиональных военизированных аварийно-спасательных служб».

От компании «КПО б.в.» в проверке приняли участие: инженер по контролю качества Сеит Уразгалиев, инженер по техники безопасности, охраны труда и охраны окружающей среды (далее - ТБ, ОТ и ООС) Майра Умиртаева, главный инженер по качества Массимо Працоли, эксперт по работе СТКО Серик Иргалиев, главный переводчик Руслан Камалов.

В ходе проверки Западно-Казахстанский филиал представляли: представитель руководства по качеству ЗКФ «Ақ Берен» ТОО «РЦШ ПВАСС» и ответственный за функционирование СМК филиала инженер по оперативно-профилактической работе Рустам Игилманов, ответственный за функционирование СМБ и З филиала, ведущий инженер по ТБ, ОТ и экологии Жексен Уразов, инженер по аварийно-спасательному оборудованию Асхат Шалабаев.

Аудиторами были проверены: документация СМК, План качества, План контроля качества, проектирование и планирование работ, производственные инструкции, техническое обслуживание оборудования и приборов, ведение технической документации, организация хранения инструмента и оборудования, компетенция персонала, ведение записей учета, мониторинг обратной связи, отчетность и управление субподрядчиками. Представители КПО б.в. ознакомились с территорией филиала, административным зданием, специальным автотранспортом, складом АЗ, теплодымокамерой, учебным классом, учебно-тренировочным полигоном и другими производственными помещениями. Также в ходе проверки было проверено несение дежурства оперативной группой по поджогу скважины в случае фонтанирования на Карачаганкском НГКМ. Специалисты «КПО б.в.» ознакомились с оперативным автотранспортом, ведением технической документации, оснащением и готовностью оперативной группы к выезду на аварии.

По итогам проверки компания «КПО б.в.» подготовит отчет по результатам проверки, на основании которого филиал подготовит корректирующие действия и предоставит их специалистам «КПО б.в.», для подготовки и представления совместного Плана устранения выявленных нарушений.

Просмотров:  122

Дата создания: 23.08.2019 16:56

Дата изменения: '23.08.2019 17:00:04

Возврат к списку

В первые десятилетия XX века начинают создаваться международные объединения профессиональных союзов. Так, например, в 1905 году, в Чикаго было создано международное профсоюзное объединение Индустриальные рабочие мира (ИРМ), находящееся под влиянием идей революционного синдикализма, что явилось результатом соглашения между частью анархистов, социалистов и радикальных профсоюзных активистов.

Наши партнеры