Республиканский центральный штаб
профессиональных военизированных
аварийно-спасательных служб

Аттестация на проверку знаний по безопасности и охране труда
     В Западно-Казахстанском филиале «Ак Берен» ТОО «Республиканского центрального штаба профессиональных военизированных аварийно-спасательных служб» 10 сентября 2019 года была проведена периодическая аттестация на проверку знаний по безопасности и охране труда инженерно-технических работников филиала.
     Экзамены по безопасности и охране труда принимала государственный инспектор труда ГУ «Управления по инспекции труда ЗКО» Сундетова А. Б.
     Спасатели филиала сдавали тестирование, где предстояло ответить на ряд профессиональных и квалификационных вопросов. 
    Все спасатели успешно справились, показав положительные результаты.
     Руководители и специалисты организаций проходят очередную проверку на знанией требований охраны труда не реже одного раза в три года.
     Руководители и специалисты организаций, не прошедшие проверку на знанией требований охраны труда после обучения, обязаны пройти повторную проверку знаний по истечению трех месяцев. Вопрос о соответствии занимаемой должности руководите­лей и специалистов, не прошедших проверку знаний по охране труда во второй раз, решается руководителем предприятия в установлен­ном порядке.

Пресс-служба ЗКФ «Ақ Берен» ТОО «РЦШ ПВАСС»

Просмотров:  160

Дата создания: 12.09.2019 14:06

Дата изменения: '12.09.2019 14:10:21

Возврат к списку

В первые десятилетия XX века начинают создаваться международные объединения профессиональных союзов. Так, например, в 1905 году, в Чикаго было создано международное профсоюзное объединение Индустриальные рабочие мира (ИРМ), находящееся под влиянием идей революционного синдикализма, что явилось результатом соглашения между частью анархистов, социалистов и радикальных профсоюзных активистов.

Наши партнеры