Министерство по инвестициям и развитию Республики Казахстан
Комитет индустриального развития и промышленной безопасности
РГП на ПХВ «Профессиональная военизированная аварийно-спасательная служба»

3-5 октября в Астане состоялся турнир по мини-футболу на Кубок Генерального директора РГП на ПХВ «Профессиональная военизированная аварийно-спасательная служба»

3-5 октября в Астане состоялся турнир по мини-футболу на Кубок Генерального директора РГП на ПХВ «Профессиональная военизированная аварийно-спасательная служба». На турнире участвовали 14 команд, 13 команд филиалов и команда центрального аппарата.

Мини-футбол отлично развивает общую физическую подготовку и дисциплинированность. Это не просто игра, а повышение уровня спортивного мастерства, пропаганда здорового образа жизни и развитие спорта.

Генеральный директор РГП на ПХВ «ПВАСС» Д. Д. Сатылганов открыл турнир с приветственной речью и отметил важность физичесской культуры в работе горноспасателей.

Несколько дней команды вели упорную борьбу, игры были упорными и зрелищными, и особенно финал. В результате, третье место заняла команда Атырауского филиала, второе место команда Павлодарского филиала, и первое место было присуждено команде Карагандинского филиала.

Участники турнира награждены дипломами, медалями, кубками и ценными подарками. Также были отмечены лучшие игроки по номинациям:

Лучший игрок — Айтбай Бименде (Атырауский филиал)

Лучший вратарь — Данияр Кайракбаев (Карагандинский филиал)

Лучший бомбардир — Сергей Бадеев ( Карагандинский филиал)

Лучший защитник – Нуржан Сарсенов (Павлодарский филиал).

Участники соревнования продемонстрировали отличную физическую подготовку, высокий командный дух и волю к победе.Участники турнира были награждены ценными подарками и грамотами от руководства.


Просмотров:  111

Дата создания: 08.10.2018 07:36

Дата изменения: '10.10.2018 07:41:14

Возврат к списку

В первые десятилетия XX века начинают создаваться международные объединения профессиональных союзов. Так, например, в 1905 году, в Чикаго было создано международное профсоюзное объединение Индустриальные рабочие мира (ИРМ), находящееся под влиянием идей революционного синдикализма, что явилось результатом соглашения между частью анархистов, социалистов и радикальных профсоюзных активистов.

Наши партнеры